Menus

Empresas

Almuerzo y Cena

Menu 1

Entrada:
Ensalada mediterránea
(lechuga, tomate cherry, manzana verde y aceituna).

Principal:
Salmón a las finas hierbas
Acompañado de arroz y verduras salteadas.

Postre:
Mousse de Fruta de la estación

Menu 2

Entrada:
Ceviche de champiñones.

Principal:
Carne a la cacerola (6 hrs de cocción)
Papas al horno con orégano, mantequilla y ajo.

Postre:
Tiramisú

Menu 3

Alternativa vegana

Entrada:
Crema de zapallo

Principal:
Zapallo Italiano relleno
Acompañado con arroz

Postre:
Especial vegano Copa de fruta de la estación con brownie vegano.

Menu 4

Entrada:
Tomate relleno
(Choclo, pimentón, champiñón, mezclados en su salsa)

Principal:
Costillar al horno con puré lionesa (cebolla caramelizada)

Postre:
Flan casero

Menu 5

Entrada:
Ceviche de salmón

Principal:
Pollo al coñac Acompañado con arroz y papas fritas

Postre:
Leche asada

Coffee Break

Té / Café
Leche
Jugo
Mini sándwich Galletas caseras o queque.

Notas: 

  • Se debe elegir un solo menú para todo el grupo, excepto vegetarianos, veganos o celiacos. 
  •  Todos los menú incluyen una bebida gaseosa por persona. 
  •  El postre del menú vegetariano puede ser reemplazado por el postre elegido por el grupo.  
  • Los menús de almuerzo y cena deben ser elegidos 72 horas antes del evento, de lo contrario, será decidido por nuestro chef.  
  • Para ofrecerles un servicio de calidad, solicitamos cumplir con los horarios previamente establecidos, permitiendo un máximo de 15 minutos de atraso. 
  • Cualquier otro cambio en los horarios se debe re coordinar con el administrador, sujeto a disponibilidad de cocina y servicio.  

Experiencias para empresas

Experiencias para empresas

Programa Salud y Empresa

Programa Team Building