Menus
Empresas
Almuerzo y Cena
Menu 1
Entrada:
Ensalada mediterránea
(lechuga, tomate cherry, manzana verde y aceituna).
Principal:
Salmón a las finas hierbas
Acompañado de arroz y verduras salteadas.
Postre:
Mousse de Fruta de la estación
Menu 2
Entrada:
Ceviche de champiñones.
Principal:
Carne a la cacerola (6 hrs de cocción)
Papas al horno con orégano, mantequilla y ajo.
Postre:
Tiramisú
Menu 3
Alternativa vegana
Entrada:
Crema de zapallo
Principal:
Zapallo Italiano relleno
Acompañado con arroz
Postre:
Especial vegano
Copa de fruta de la estación con brownie vegano.
Menu 4
Entrada:
Tomate relleno
(Choclo, pimentón, champiñón, mezclados en su salsa)
Principal:
Costillar al horno con puré lionesa (cebolla caramelizada)
Postre:
Flan casero
Menu 5
Entrada:
Ceviche de salmón
Principal:
Pollo al coñac Acompañado con arroz y papas fritas
Postre:
Leche asada
Coffee Break
Té / Café
Leche
Jugo
Mini sándwich Galletas caseras o queque.
Notas:
- Se debe elegir un solo menú para todo el grupo, excepto vegetarianos, veganos o celiacos.
- Todos los menú incluyen una bebida gaseosa por persona.
- El postre del menú vegetariano puede ser reemplazado por el postre elegido por el grupo.
- Los menús de almuerzo y cena deben ser elegidos 72 horas antes del evento, de lo contrario, será decidido por nuestro chef.
- Para ofrecerles un servicio de calidad, solicitamos cumplir con los horarios previamente establecidos, permitiendo un máximo de 15 minutos de atraso.
- Cualquier otro cambio en los horarios se debe re coordinar con el administrador, sujeto a disponibilidad de cocina y servicio.